lunes, 20 de septiembre de 2010

HERMA NEWS

Cuarto Otoño Gastronómico en Galicia
Hasta el 15 de diciembre, 117 casas rurales de Galicia participan en este programa con 213 menús y, como novedad, 120 premios directos. Como novedad, en el Turismo Rural de Galicia celebra su 4º otoño Gastronómico que tendrá lugar hasta el 15 de diciembre. 

Otoño Gastronómico
La Secretaría General para el  Turismo, a través de TURGALICIA, en colaboración con las asociaciones de Turismo Rural de Galicia -Agatur, Fegatur y Pazos de Galicia-, pone en marcha la campaña de promoción Otoño Gastronómico en Turismo Rural, que el año pasado consiguió triplicar el volumen de facturación respecto a sus comienzos.
Así, «de los 125.000 euros que facturaron los establecimientos de Turismo Rural en la primera edición se pasó a los 400.000 de la tercera  », afirmó Carmen Pardo, secretaria general de Turismo, durante la presentación de la campaña. En esta edición participan 117 casas rurales con uno o dos menús concebidos para la ocasión, con 213 propuestas gastronómicas diferentes, que incluirán vinos de las cinco Denominaciones de Origen gallegas. Menú Otoño Gastronómico incluye los entrantes, primeros y segundos platos, postres, cafés o infusiones, vinos u otras bebidas por el precio de 30 euros por persona (IVA incluido).
El Paquete Otoño Gastronómico permite degustar el Menú Otoño Gastronómico y pernoctar en la casa de Turismo Rural elegida, incluyendo los desayunos del siguiente día. El precio es de 100 euros para dos personas en habitació doble o de 60 euros para una persona en habitació individual. Fin de Semana Otoño Gastronómico incluye dos Menús Otoño Gastronómico por persona, alojamiento y desayunos (noche de viernes y sábado). El precio es de 180 euros las dos personas en habitación doble o de 120 euros por una persona en cuarto individual. Los establecimientos de Turismo Rural participantes en este programa ofrecen estos servicios los viernes,  sábados y domingos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario